30.5.16

Kebanyakan Mikir

"Kebanyakan mikir malah nggak jadi." bagai "hantu" dalam hidup saya. Sering banget punya rencana dari mulai hal remeh-temeh sampai traveling ke kota terdekat *cry*. (suara dari langit) "Sampai soal jodoh juga nggak?" NGGAK LAH.... :)) Okey, jadi, saya berpikir untuk mulai bersikap impulsif. Istilahnya nggak kebanyakan mikir, Spontan. I'll starts with blogging and taking picture(s). Pertama, ternyata saya sudah empat tahun (ulang) EMPAT TAHUUNNN!! *gaya ibu Kiki Fatmala* nggak update blog :)) dan sudah jarang posting foto di Instagram. Oke, yang kedua karena terlalu terobsesi punya kamera bagus which is nggak kesampaian karena duitnya nggak ngumpul-ngumpul *cry*. Pelajarannya sih...kenapa kita nggak mensyukuri dan menikmati yang ada. Ya nggak?
Tulisannya ke sana kemari ya? Ya iyalah. Soalnya nggak kebanyakan mikir haha...

Selamat Hari Senin dan bersyukur :)

3 comments:

artika maya said...

hape lu bukan mi** kan? walo nama lu agak2 mirip sih sm nama brand nya :D
jd hrsnya sih hasil kamera lu baguslah :D
ayo mulai lagi... jangan sampai berhenti lagi, naik turun kayak ingus :p

Meita Sandra said...

Bukanlah...hp gw jago nawar (hp cina) �� iya. Mau jepret2 aja. Yg penting kan man behind it kan...bukan alatnya :p

evylia hardy said...

Bertahun-tahun gak ngeblog juga ... sibuk ditambah kelewat banyak pertimbangan jadinya batal nulis melulu
Kayaknya emang perlu lebih santai ya
Salam kenal :)